|
01-30-2012, 01:42 AM | #1 |
| عضو فعــال |
|
مــحــشــي الـمـلـفـوف فـي صـيـنـيـة الـكـب كـيـك
بسمْ الله الرحمنْ الرحيِم
. . . الطريقهْ : تحطينْ رأس الملفوف كامل في ماء مغلي ويكون الماء مغطيه وتكونين قبل شايله القاعده للملفوف " الجزء اللي تحت اللي تلتقي فيه الاوراق " تصير كـَ دائره صغيره مجوفه على داخل بعد خمس دقائق تقريبا راح تبدأ تتفكك اوراق الملفوف العلويه , كذا خلاص تطلعيه من الماء الحشوه : بصل و حبة طماطم - ربع كيلو لحم مفروم -وكاس ونصف رز (منقوع)- كزبره -بهارات تحمسي البصل تحطي عليه كل اللي ذكرتهم الطماطم يقطع مكعبات صغيره وتحركينهم عالنارشوي لحد ماتنشف المويه اللي فيه .. نرجع للملفوف , تفككين الاوراق وتبدين تحطينهم في صينية الكب كيك وتقدرين تقطعين الجزء القاسي في ورقة الملفوف واذا خلصتيهم كلهم , استخدمي مرقة دجاج او ذوبي مكعب ماجي على كوبين ماء مغلي و ليمون حسب الرغبه وزيت زيتون اغمري الملفوف بالمرقه في كل دائره بهذا الشكل بعدين غطيها بالقصدير ودخليها الفرن لمدة ساعه واذا تشربت المرقه وهي في الفرن تقدرين تزودينها مره ثانيه... ...بالعافية على قلوبكم... |
|
01-30-2012, 01:48 AM | #3 | |
| عضو مبدع |
|
وأإأإأو روووع ــة الطريقه
وشكلها سسسهل يعطيك الف الف عافيه :22::22: دمتي بسسعآده ][:1677956716143216781:1677956716143216781 ][ |
|
|
01-30-2012, 04:20 PM | #5 | |
| وعند الله لا تضيع الأمنيات |
|
رووووووووووووعة ...
فكررررررررة جديدة وسهلة ... مااانحرم من ذووووووووووووقك ..ياااعسسل ... مشكورررررررة |
|
|
02-03-2012, 12:03 AM | #7 | |
| إداري سابق |
|
جميل مانقلتيه لنا اختي الغاليه فراشة المنتدى
ان شاء الله بس البنات الي في المنتدى يتعلموا ويستفيدوا عشان نطلع جيل كله طباخات ان شاء الله مستقبلا ههههههه يعطيك العافيه على المجهود الرائع تقبلي مروري .. ولاتحرمنى جديدك |
|
|
02-16-2012, 12:07 PM | #8 | |
| إدارية سابقة |
|
مشكوووووورة والله يعطيك الف عافيه عزيزتى على الوصفة الرائعة
|
|
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
مــحــشــي, الـمـلـفـوف, الـكـب, صـيـنـيـة, كـيـك |
|
|