![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() بسبوسة النستلة طريقه بسبوسه حليب النستله المقادير: – 2 كوب سميد – كوب سكر – نصف كوب زبدة – ماء – 2 علبة قشطة – بيضه – فانيليا – بايكنج باودر – علبة حليب نستلة مركز ![]() طريقة التحضير: – ضعي كلا من البيض والفانيليا والسكر والزبدة والماء والقشطة في الخلاط الكهربائي واخلطي جيدا – ثم اضيفي السميد والبايكنج باودر ثم اخلطي مرة اخرى جيدا. – احضري صينية وادهنيها بالزيت مع رشة دقيق ثم صبي المخلوط في الصينية. – ضعي الصينية في الفرن واتركيها الى ان يصبح لونها ذهبي. – اخرجي الصينية واسقيها بالحليب الى ان يتشرب. – قطعيها وضعي القطع في طبق التقديم وقدميها. فوائد الحليب: يحتوي على: – نسبة عالية من المعادن – العديد من مضادات الاكسده – كالسيوم اضرار الحليب: تناوله بكثرة يؤدي لخفض الوزن لذا يجب الاحراص باستخدامه بكمية مناسبة. الخليط قبل دخوله الفرن ![]() بعد خروجها من الفرن ![]() إضافة الحليب إلى البسبوسة بعد خروجها من الفرن ![]() الشكل الأخير ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
،
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() تسلم الأيادي .. الله لا يحرمنا من وجودك .. |
|
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بسبوسة بسبوسة بت يا نوسة يا نوسة شايلة البسبوسة | Yara | ركن الطبخ | 10 | 03-26-2013 01:59 PM |
![]() |