جمعية تحفيظ القرآن الكريم
عدد الضغطات : 4,412
أرح سمعك وقلبك بالقرآن
عدد الضغطات : 431
اعز الناس تويتر
عدد الضغطات : 4,019

العودة   منتديات أعز الناس > - | أقسام منتديات اعز الناس | - > ركن الطبخ

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 03-12-2010, 12:43 AM   #1
عيون المهاا
| عضو مميـــز |


الصورة الرمزية عيون المهاا
عيون المهاا غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 490
 تاريخ التسجيل :  Jan 2010
 أخر زيارة : 07-25-2011 (07:37 AM)
 المشاركات : 3,322 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue
Q39 معكرونة الدجاج والمشروم..



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اليوم عملتلكم معكرونة مع الدجاج و المشروم (شبه صينيه )عشان ما حطيت سكر بس صلصلة صويا متوسطة الحلاوة


المقادير
معكرونة مسلوقة في ماء وملح وملعقة زيت
فيليه دجاج مقطع مكعبات متوسطة
2 بصل مقطعة شرائح( كلها طوليه)
2 طماطم مقطعة شرائح
فلفل أخضر بارد مقطع شرائح
مشروم مقطع شرائح
جزر مقطع شرائح
4 فصوص ثوم + زنجبيل نفرمها مع بعض
بهار مشكل (بابريكا - كمون مطحون - كزبرة مطحونة - فلفل اسود مطحون )
صلصة صويا معتدلة



الطريقة
* نسخن المقلاة ونحط ملعقتين زيت



* نحط الدجاج المقطع بالمقلاة ونتركها حتي يجف الماء منها ويصير لونها أبيض يعني تنضج قليلا



* نضيف البصل و يقلب مع بعض حتى يذبل قليلا



* نحط الثوم والزنجبيل المفروم



* ونقلبها حتى تطلع ريحة الثوم والزنجبيل ونضيف المشروم و باقي الخضار





* وبعد ذلك نضيف البهارات المشكلة مع ملعقة كبيرة ملح و3 ملاعق كبيرة صويا
ونقلبها مع بعض ونتركها لين تنضج الخضار نص استوا ثم نضيف المعكرونة
ونتركها


* وبعدها تقدم بالهنا والعافية


 


رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل مدفون الدجاج فضيلة ركن الطبخ 4 11-05-2018 12:23 AM
فتة الدجاج حروف الغلا ركن الطبخ 2 05-31-2018 02:13 AM
أقماع بحشوة الدجاج .. ام سامح ركن الطبخ 8 01-07-2012 03:04 AM
فتة الدجاج بالزبادى ام سامح ركن الطبخ 6 10-30-2010 12:45 AM
معكرونة الفتوشيني او الالفريدو الايطاليه.. ام حمودي ركن الطبخ 2 06-08-2010 08:21 PM


الساعة الآن 09:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! ©, Soft
.