صَبَاحكم ومَسَاؤُكم جَنّة
المقـادير :-
* بَطاطس
* بَاذنجَانْ
* طمَاطم
* بَقدونس .
الطريقة :-
[1]
نقطّع البطاطس مكعبات صغيررة وتقلى بالزيت :
إذا تحمّرت نرفعه على جنب .
[2]
نجي للباذنجان
نقطع شرايح طوليّة وتقلى :
ثم تصفى
[ 3 ]
نسوي الحين الحشوة .
اللي هي البطاطس المكعبات + بقدونس مقطع آوي + طماط مقطع صغيرر بدون اللب طبعاً .
ونسوي تتبيلة اللي هي :
* زيت زيتونْ
* ملح + خلّ + ليمون
* شوي ثّوم
نمسك الباذنجان حبّة حبّة ونغمسه بالتتبيلة هذي ,
ثمّ ندهن القطعة من طرف واحد بجبن سايلْ , ونحط ملعقة من الحشوة :-
نلفّه ونمسكه بعود
وتصفّ بصينية التقديم .