| 
            
             | 
        #1 | 
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 تارت البسبوسة مع صوص القشطة ![]() ![]() المقادير : ![]() 1 علبة قشطة (العلبة الحديد) نفس علبة القشطة نعير التالي 2 علبة سميد ناعم 1 علبة جوز هند 1 علبة سكر 1 علبة حليب بودرة 2 حبة بيض بحرارة الغرفة 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر 1 ملعقة صغيرة فانيلا ![]() طريقة التحضير : ![]() - تخلط جميع المقادير لمدة 7 دقايق وتصب بقالب مدهون بالزيت او الزبدة ع حسب الرغبة. - تدخل الفرن لمدة ثلث ساعة (20دقيقة). - عندما تخرج نصب عليها شيرة او الخليط التالي : ثلاث فناجيل سكر وعلبة واحدة من الحليب المبخر (بوني) توضع ع نار هادئة لمدة ربع ساعة وتصب على البسبوسة . - الصوص الأبيض : اربع علب قشطة طازجة ماركة المراعي ظرف واحد دريم ويب ملعقة كبيرة ماء زهر نصف ملعقة فانيلا تخلط جيدا ثم نضعها على التارت وتوضع بالثلاجة اقل شي نص ساعة.   - تزين بالفستق أو حسب الرغبة وتقدم  | 
    
        
        
        
 
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| تارت اللوتس بالقشطه | حروف الغلا | ركن الطبخ | 3 | 06-25-2018 12:39 PM | 
| كيكة القرفة مع صوص القشطة والتوفي | حروف الغلا | ركن الطبخ | 0 | 03-11-2017 01:12 AM | 
| فاكهة القشطة أو غرافيولا | Yara | طب وصحة | 6 | 04-14-2013 10:54 PM | 
| بسبوسة بسبوسة بت يا نوسة يا نوسة شايلة البسبوسة | Yara | ركن الطبخ | 10 | 03-26-2013 01:59 PM | 
| [] إذا أردتي أن تكون بشرتكـ أبيض من القشطة [] | عمر آلعمر | صالون الجمال | 18 | 08-21-2010 04:54 AM |