![]() |
#1 | |
| عضو مبدع |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() احذروا تسخين هذه الأطعمة .. ستصبح سامة. - غالبًا ما نأكل بقايا طعام من الغداء ، وبالطبع معظمنا يحتفظ بها لإعادة تسخينها في اليوم التالي ،ولكن هناك بعض الأطعمة المطبوخة التي يمكن أن تكون خطرة على صحتك وتتحول إلى سموم عند إعادة تسخينها وفيما يلي قائمة بهذه الأطعمة تعرفي عليها 1-البطاطس: البطاطس المطبوخة المخزنة في درجة حرارة الغرفة يمكن أن تولد البكتيريا بسهولة وتفقد فعاليتها ، وقد تسبب تسممًا غذائيًا بعد الأكل ، لذلك إذا تم تناول البطاطس المطبوخة في اليوم التالي ، فيجب تبريدها مباشرة 2-الفطر: يمكن تخزين الفطر ليوم واحد فقط لأن البروتينات الموجودة فيه تصبح سامة عند إعادة تسخينها 3-البيض: سواء كان بيضًا مخفوقًا أو بيضًا مقليًا أو بيضًا مسلوقًا ، بمجرد طهيه ، لا يمكن إعادة تسخينه ، وإلا فقد يحدث تسمم غذائي 4-الأرز: مثل البطاطس ، يمكن أن تنمو البكتيريا الخطيرة في الأرز إذا تم حفظه في درجة حرارة الغرفة لهذا السبب يجب حفظ الأرز في وعاء محكم في الثلاجة 5- الدجاج: أيضًا ، يمكن أن يتحول البروتين الموجود في الدجاج إلى مركبات سامة إذا تم تسخينه ، ولكن يمكنك الاستفادة من الدجاج البارد للعديد من السلطات اللذيذة . 6-الخضار الورقية: مثل السبانخ والكرفس ، فهي تحتوي على كميات عالية من النترات التي ، إذا تم تسخينها ، يمكن أن تتفاعل مع الدم ومن المحتمل أن تتحول إلى مركبات مسرطنة 7-الزيوت
تحتوي زيوت بذور العنب والجوز والأفوكادو والبندق وبذور الكتان على نقاط تدخين منخفضة جدًا ويمكن أن تصبح سامة عند إعادة تسخينها. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
،
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() موضوع قيم ومفيد ,, يمسّ صميم حياتنا اليومية .. ألف شكر على هذه النصائح والإرشادات .. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تفادوا هذه الأطعمة في الجوّ الحارّ! | الغارس | طب وصحة | 4 | 08-31-2018 04:49 PM |
تعليم فن تزيين الاطباق بالصور | فضيلة | ركن الطبخ | 2 | 08-30-2018 12:06 PM |
بعض الأطعمة تسبب الحرقة في المعدة | شموخ | طب وصحة | 6 | 07-14-2013 02:40 AM |
زوجك صامت … ماذا تفعلين؟ | عشق الغلا | عالم الرجل والمرأة | 8 | 06-18-2012 04:40 PM |
/-/ ديكورات تزيين الأشجار /-/ | عمر آلعمر | ديكورات | 3 | 01-09-2012 08:25 AM |