|
|
#1 | |
|
| إدارية سابقة |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() تفتح القرع كما هو موضح ويوضع داخلها الرز والابازير البهارات والثوم والماء ![]() تقفل بالغطاء حقها ![]() ثم تلف بالقصدير كامله ![]() وتوضع في النار او في الفرن لمدة ساعه ![]() ثم تخرج من الفرن وتفتح ![]() وبالهناء والعافيه ![]() ![]() ![]() كما وصلني على الايميل واكيد حجربها شكلها لذيذه
|
|
|
|
|
#3 |
|
| إدارية سابقة |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
الاخت الغالية وجودى
كل الشكر لك عزيزتى على مرورك الغالى دمتى دائما بكل احترام وتقدير |
|
|
|
#5 |
|
| إدارية سابقة |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
الاخ شبح الليل
كل الشكر لك على مرورك الغالى دمت دائما بكل احترام وتقدير |
|
|
|
#7 |
|
| إدارية سابقة |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
| القرع, كبسة |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| إضاءات الظلام من القرع المجفف | حروف الغلا | ديكورات | 6 | 07-02-2016 02:18 PM |