![]() ![]()  | 
	
		
			
  | 
	|||||||
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
            
             | 
        #1 | |
| 
 
مميز 
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 { ســـــــلام } اخباركم عساكم بخير كِلِّك حَلَّا كِلِّك دَلَال .. ( ح ٍُـلىٌ ـآٍُلمٌٍآرًٍسَِ ) نبدا با المقادير ![]() المقادير: ![]() 3 علب فيلادلفيا حجم 200جم ربع كوب كريمه خفق كوب سكر مطحون ملعقه وسط فانيليا مغلف ونص جيلاتين ساده ربع كوب صغير ماء ساخن لتذويب الجيلاتين 2 كيس ميني مارس 3 مارس كبير القاعده : بسكويت دايجستيف مطحون خشن زبده + ملعقتين سكر بني الطريقه: نسيح الزبده ونخلط البسكويت مع السكر البني ونفركها ![]() نحضر صينيه التشيز ونضع في القاعده ورق الزبده لتسهيل وضعه بصحن التقديم نبدا برص حبات الميني مارس على الجوانب ![]() ثم نضع البسكويت ونكبسه جيدا ![]() ثم نحضر خلطه التشيز بوضع الجبن في الخلاط ونخلطه ثم نضع الفانيليا ![]() ثم السكر والكريمه ونخلطهم ثم الجيلاتين المذوب ![]() نضع ثلاثه ارباع الخليط ونساوي سطحه ![]() ثم نذوب المارس الكبير في بخار ماء او مكرويف ونخلطه مع الربع الباقي ونخلطه بسرعه ثم نضعه على الخليط السابق ![]() وتدخل الثلاجه ليبرد ونزين السطح بمبشور المارس او طحنه بالخلاط البصل ونزين الجوانب بالكريمه ![]() ويترك في الثلاجه لمده لاتقل عن 4 ساعات ![]() ![]() ![]() ![]() عوافي على قلوبكم . . ![]()  | 
|
    
        
        
        
  
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #2 | |
| 
 
| ضيف جديد | 
![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 | 
|
    
        
        
        
  
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
![]()  | 
	
	
| الكلمات الدلالية (Tags) | 
| دَلَال, حَلَّا, ٍُـلىٌ, ـآٍُلمٌٍآرًٍسَِ, كِلِّك | 
		
  | 
	
		
  |