![]() |
#1 | |
| إدارية سابقة |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() المقادير .... ![]() 1 - أول شي نجيب باكيت بسكوت أولكر شاهي ونطحنه + نضيف عليه بيكنج بودر ![]() 2 - بيضتين + نص كاس سكر+ نص كاس حليب سائل + نص كاس زيت + رشة فانيليا 3 - نضربهم في الخلاط وبعدين نضيفهم ع البسكوت ونحطها بـ " صينيه التارت " طبعـا الفرن يكون مولع من تحت قبل , يعني أول ماتبدين تشتغلين بالحلىولعي الفرن من تحت تاخذ لها تقريبا عشر دقايق بالفرن , أنتي كل شوي أفتحي الفرن وألمسيها شوفي مسكت ولا لا عادي والله ماتصير حارره مرره بس انتبهي ينحرق اصبعك الصغيرالحلو ![]() ![]() - بعد ماتطلع من الفرن خليها خمس دقايق لحد ماتبرد بعدين أقلبيها . ![]() ![]() 5 - في الخلاط : نص علبه حليب مركز لونــآ + 4 حبات كيري + بياله حليب ناشف + نص علبة قشطه بعدين رشى بالهيريشي ليين تقول بس .. ثم أنطلقي إلى الفريز حدها كذا 3 ساعات وتجمد .. ثم تمتعي بفنجان من القهوه * نص علبه حليب مركز لونــآ .. هنا نقطه مهمه الحلا هذا لازم بالذااات حليب لونا ولا شي غيره يصلح لا نستله ولا غيره , يمسك بشكل سريع سريع . |
|
![]() |
|
|