![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]() |
#1 | |
مميز
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() { ســـــــلام } اخباركم عساكم بخير كِلِّك حَلَّا كِلِّك دَلَال .. ( ح ٍُـلىٌ ـآٍُلمٌٍآرًٍسَِ ) نبدا با المقادير ![]() المقادير: ![]() 3 علب فيلادلفيا حجم 200جم ربع كوب كريمه خفق كوب سكر مطحون ملعقه وسط فانيليا مغلف ونص جيلاتين ساده ربع كوب صغير ماء ساخن لتذويب الجيلاتين 2 كيس ميني مارس 3 مارس كبير القاعده : بسكويت دايجستيف مطحون خشن زبده + ملعقتين سكر بني الطريقه: نسيح الزبده ونخلط البسكويت مع السكر البني ونفركها ![]() نحضر صينيه التشيز ونضع في القاعده ورق الزبده لتسهيل وضعه بصحن التقديم نبدا برص حبات الميني مارس على الجوانب ![]() ثم نضع البسكويت ونكبسه جيدا ![]() ثم نحضر خلطه التشيز بوضع الجبن في الخلاط ونخلطه ثم نضع الفانيليا ![]() ثم السكر والكريمه ونخلطهم ثم الجيلاتين المذوب ![]() نضع ثلاثه ارباع الخليط ونساوي سطحه ![]() ثم نذوب المارس الكبير في بخار ماء او مكرويف ونخلطه مع الربع الباقي ونخلطه بسرعه ثم نضعه على الخليط السابق ![]() وتدخل الثلاجه ليبرد ونزين السطح بمبشور المارس او طحنه بالخلاط البصل ونزين الجوانب بالكريمه ![]() ويترك في الثلاجه لمده لاتقل عن 4 ساعات ![]() ![]() ![]() ![]() عوافي على قلوبكم . . ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
| ضيف جديد |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
دَلَال, حَلَّا, ٍُـلىٌ, ـآٍُلمٌٍآرًٍسَِ, كِلِّك |
|
|