|
|
#1 | |
|
| إدارية سابقة |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() تفتح القرع كما هو موضح ويوضع داخلها الرز والابازير البهارات والثوم والماء ![]() تقفل بالغطاء حقها ![]() ثم تلف بالقصدير كامله ![]() وتوضع في النار او في الفرن لمدة ساعه ![]() ثم تخرج من الفرن وتفتح ![]() وبالهناء والعافيه ![]() ![]() ![]() كما وصلني على الايميل واكيد حجربها شكلها لذيذه
|
|
|
| الكلمات الدلالية (Tags) |
| القرع, كبسة |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| إضاءات الظلام من القرع المجفف | حروف الغلا | ديكورات | 6 | 07-02-2016 02:18 PM |