![]() |
#1 | |
| إدارية سابقة |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() المقادير كاس وثلاثه ارباع دقيق ثلاثه ارباع كاس ماء ملعقه كبيره خميره فوريه ملعقه صغيره بيكنج بودر ملعقه كبيره سكر فنجال زيت ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره الطريقه تخلط جميع القاديرماعدا الدقيق بمضرب البيض ثم يضاف لها الدقيق تعجن جيدا وتترك لتخمر ساعه ال تقريبا او الى ان يتضاعف حجمها كما في الصوره نجهز الحشوه 4حبات جبن مثلث علبه قشطه شوي سكر مطحون تخلط بالشوكه وتترك جانبا جبن كرافت مبشور نجي لتطبيق الفطيره ندهن صينيه دائريه بالزيت نقسم العجينه نصين ناخذالنص الاول ونفرده بالصينيه نحط جبن كرافت على الاطراف زي الصوره نحط الحشوه بالنص ونفردها نفرد الجزء الثاني على الطاوله بحيث يكون نفس مقاس الصينيه ندهن الفطيره باليض ونرش عليها سمسم وحبه سوداء ندخلها الفرن بعد ماتستوي نشربها بالعسل وبالعافيه عليكم ان شاء الله تعجبكم ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() وطبعا قبل اى رد انا جربتها وعلى مسئوليتى رائعة جدا وايضا اهديها الى كل اعضاء المنتدى
|
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
القشطة, فطيرة |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل فطيرة الفراولة بالكريمة بدون فرن | حروف الغلا | ركن الطبخ | 0 | 08-05-2018 07:44 PM |
فطيرة طبقات بانواع الجبن | ام سامح | ركن الطبخ | 11 | 03-26-2013 01:36 PM |