![]() ![]() |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#6 |
| عضو نشيــط |
![]() ![]() |
![]()
كيكه البساكيت
![]() اخذت فكرتها من الشيف سامي الموسى الطريقه اي كيك شوكولاه يضبط معك مقدار صينيه كبيره او كيك بيتي كروكر شوكولاه سويه بنفس الطريقه المكتوبه على الكرتون واضيفي له 2 ملعقه كبيره دقيق ادهني الصينيه كويس وصبي الخليط ودخليها الفرن حتى تنضج التزيين 1- بعد ان تنضج الكيكه تترك لتبرد ثم تقلب ثم تدهن الكيكه من اعلى بنوتيلا او جالكسي مذوب 2- تكسر البساكيت مع بعض ثم توضع اعلى الكيكه (بسكوت شاي + بسكوت اولكر ساندوتش+ بسكوت جوزاء) 3- ثم يخلط (ربع علبه نستله + 2 حبه جبن كيري) ويسكب فوق الكيكه على شكل خطوط 4- تزين بالهيرشي حسب الرغبه |
![]() |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|