جمعية تحفيظ القرآن الكريم
عدد الضغطات : 4,387
أرح سمعك وقلبك بالقرآن
عدد الضغطات : 422
اعز الناس تويتر
عدد الضغطات : 4,013

العودة   منتديات أعز الناس > - | أقسام منتديات اعز الناس | - > ركن الطبخ

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 12-12-2024, 12:59 AM   #1
أمنية
| عضو مبدع |


الصورة الرمزية أمنية
أمنية غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3773
 تاريخ التسجيل :  Dec 2024
 أخر زيارة : 05-18-2025 (03:34 PM)
 المشاركات : 256 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue
Q39 صدور دجاج مشوية بالمقلاة.



صدور دجاج مشوية بالمقلاة.

المقادير:

- لتحضير الصلصة :
  • عصير الليمون : ربع كوب
  • مرق دجاج : نصف كوب
  • النشاء : ملعقة كبيرة
  • الخل : ملعقة كبيرة
  • العسل : ملعقة كبيرة
  • الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- مقادير الدجاج :
  • صدر الدجاج : 500 غراماً (مقطع شرائح)
  • النشاء : 2 ملعقة كبيرة
  • فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
  • البصل : 1 حبة (مفروم)
  • الزنجبيل : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)
طريقة التحضير:
  1. اخلطي النشا مع الفلفل الأسود واغمسي الدجاج به ثم اشويه بملعقة من الزيت على نار عالية حتى يصبح ذهبي.
  2. اخلطي مكونات الصلصة في وعاء وتأكدي من أن النشا ذاب تماماً.
  3. ضعي ملعقة من الزيت النباتي وحمري البصل والزنجبيل.
  4. أضيفي الصلصة إلى البصل والزنجبيل وحركي على النار المنخفضة حتى تتماسك الصلصة.
  5. أضيفي الدجاج واتركيه مع الخليط حتى تتجانس المكونات لمدة 5 دقائق.
  6. قدميه ساخناً إلى جانب الأرز أو الخضار السوتيه.



 
 توقيع : أمنية


رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شكر وتهنئة بمناسبة صدور الأمر الملكي بتعيين محافظاً للأحساء عمر آلعمر أهلاً وسهلاً 2 09-21-2022 12:28 PM
صدور أحكام بالسجن والجلد بحق حجاج أدينوا بالسرقة وممارسة أفعال غير أخلاقية في عرفة عمر آلعمر مرايا الأحداث 2 09-15-2016 01:28 AM
قصيدة لزوجة رافضة يكون لزوجها واتس آب شموخ من أشعارهم 13 04-28-2013 07:40 PM
صدور الدجاج بالجبن في الفرن مفاهيم الخجل ركن الطبخ 11 03-26-2013 12:46 PM
فراخ مشوية (من مطبخى) صدى الروح ركن الطبخ 5 10-07-2009 06:40 AM


الساعة الآن 01:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! ©, Soft
.