![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() اقتباس:
كلكم تكبسون الا انا
وبعدين غش مو طبخكم او ممكن احد يساعدكم اعترفووا لان مستحيل هموس تطبخين هذا كله ---- خيتوو ترانيم عنوان الموضوع أيش اكلتو مشش أيش طبختوو *_* على كذا نزلتهم لاني أكلتهم مشش طبختهم لاني ماطبخت شي من الي نزلته الكذب حبله قصير ^_* لايمنع تشوفون طبخي في الايام الجايه بأذن الله ------- عشاي اليوم بالعمل .. ضحك علينا واحد من الربع قال بجيب غدا لا تتغدون .. جاب الغدا ما قصر لكن كانت "عريكة" يسمونها "عصيدة" أعز الناس يقال الحين الي أكلته يفتح النفس ههههههههـ لا بس تذكرت بوفيتنا *_* يمدحون العصيده قلنا كذا من الأول ... قالوا لا تشكك ... ههههههههههههههههههههههههههههه الاعتراف بالحق فضيلة .... وعلى فكرة أنا أحب العصيدة ...هههههههه ههههههههههههههههههههه.. وخاصة إذا كان المقصود بها العريكة الشعبية المشهورة التي تعمل في البيت بالطريقة التقليدية .. وأعتقد أن في فرق بين العريكة والعصيدة ..فكلهما شعبيتين لها طريقة خاصة .. ويكون عليها سمن وعسل بلدي ... اشتهرت في الجنوب بكثرة وانتقلت مع الأسر الجنوبية إلى كثير من المدن السعودية ... وعرفناها من بعضهم .. أما العريكة التي تصنع في المطاعم والبوفيهات ... فهي مزيج من التمر والخبز والقشطة والعسل والجبن المقشور ... فما أدري أيهما يقصد ( أبو ذياب ) .. لكن بطبيعة الحال هناك فرق بين الشعبية وعريكة المطاعم شتان ما بين الأصل والتقليد ... |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مزاجك اليوم | مجبورة | استراحة الأعضاء | 160 | 12-07-2024 12:45 PM |
الاحساء اليوم | مجبورة | الصور والمرئيات | 3 | 03-26-2017 01:42 AM |
كيف النفسيه اليوم ؟؟؟ | احساسي يكفيني | استراحة الأعضاء | 404 | 04-17-2016 11:39 PM |
{{ طبق اليوم }} | أبو سامي | استراحة الأعضاء | 6 | 12-14-2011 02:36 AM |
~ كاركتيرات اليوم ~ | خجل العذارى | استراحة الأعضاء | 3 | 08-20-2010 07:50 AM |