جمعية تحفيظ القرآن الكريم
عدد الضغطات : 4,709
أرح سمعك وقلبك بالقرآن
عدد الضغطات : 555
اعز الناس تويتر
عدد الضغطات : 4,124

العودة   منتديات أعز الناس > - | أقسام منتديات اعز الناس | - > ركن الطبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-10-2018, 09:56 PM   #1
فضيلة
.


الصورة الرمزية فضيلة
فضيلة غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3397
 تاريخ التسجيل :  Aug 2018
 أخر زيارة : 08-01-2022 (07:33 PM)
 المشاركات : 1,434 [ + ]
 التقييم :  80
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



"وصفات للأرزالذى يقدم مع الأسماك"


&الأرز المفلفل&





كوب أرز / 2كوب ماء / ملعقة كبيرة زيت / نصف معلقة صغيرة ملح
نقوم بغسل الأرز جيدا وبعد ذلك نضع طنجرة على النار ونضع


بها الزيت إلى أن يسخن نضع الأرز والماء والملح ويقلب جيدا

ويترك حتى يمتص الأرز الماء ثم يخفض عليه النار حتى ينضج


&الأرز بالطماطم&



نفس مقادير الارز المفلفل و نفس الطريقة ألا أنه بعد أن يسخن

الزيت يضاف أليه كوب من عصير الطماطم وكوب ماء " بدلا

من 2 كوب ماء " ثم نضيف معلقة من معجون الطماطم

لتثبيت اللون ثم نضيف الملح ويقلب ويترك حتى يمتص الارز الماء

والطماطم ويخفض عليه الحرارة حتى ينضج


&الأرز بالبصل " الأكثرشيوعا "&








نفس مقادير الارز المفلفل ألا أنه بعد أن يسخن الزيت نضيف له

بصلة كبيرة مفرومة جيدا ونتركها حتى يحمر لونها ثم نضيف الارز

والماء والملح ويقلب جيدا ويترك الى أن يمتص الارز الماء ويخفض

عليه الحرارة حتى ينضج

&الأرز بالكارى&








نفس مقادير الأرز المفلفل ألا أنه يتم أضافة كوب من صلصة

الكارى " سبق ذكرها فى وصفة الجمبرى بالكارى " وكوب ماء "

بدلا من 2كوب ماء " ويضاف لهما الارز والملح ويقلب جيدا

ويترك حتى يمتص الارز الماء ويخفض عليه النار حتى ينضج

& الارز بالخلطة &




نفس مقادير الارز المفلفل مع أضافة بصلة مفرومة الى الزيت

ومعلقة كوب عصير طماطم و بقدونس مفروم وملح وكمون

وفلفل أخضر مفروم ونضيف الارز وكوب ماء ويقلب جيدا مع

المكونات ويترك حتى يمتص الارز الخليط ويخفض عليه الحرارة حتى ينضجو.

































"وبالهناء والعافية"





********************













































بهذا تنتهى وصفات الأرز
ووصفات السمك.































 
 توقيع : فضيلة


رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السمك بالطحينة ، مكونات السمك بالطحينة ، طريقة تجهيز السمك بالطحينة حروف الغلا ركن الطبخ 3 08-11-2017 05:11 PM
| أحدث أجهزة الحاسوب بأنواعه | عمر آلعمر كمبيوتر وتصاميم 2 03-27-2016 12:59 PM
تحميل دفتر تحضير انجليش كامل 1432- دفتر تحضير انجليزي كامل وجاهز لطبع 2011 Yara تعليم وبحوث وكتب الألكترونية 6 09-17-2013 07:13 PM
كيف تعرف السمك الطازج ..؟! عمر آلعمر ركن الطبخ 9 03-18-2013 07:33 PM
طعم السمك الطازج !‏ $$ قلبي مملكة $$ نبضات عامة 10 02-24-2011 03:44 PM


الساعة الآن 03:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! ©, Soft
.