|
![]() |
#1 | |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() "وصفات للأرزالذى يقدم مع الأسماك" &الأرز المفلفل& ![]() كوب أرز / 2كوب ماء / ملعقة كبيرة زيت / نصف معلقة صغيرة ملح نقوم بغسل الأرز جيدا وبعد ذلك نضع طنجرة على النار ونضع بها الزيت إلى أن يسخن نضع الأرز والماء والملح ويقلب جيدا ويترك حتى يمتص الأرز الماء ثم يخفض عليه النار حتى ينضج &الأرز بالطماطم& ![]() نفس مقادير الارز المفلفل و نفس الطريقة ألا أنه بعد أن يسخن الزيت يضاف أليه كوب من عصير الطماطم وكوب ماء " بدلا من 2 كوب ماء " ثم نضيف معلقة من معجون الطماطم لتثبيت اللون ثم نضيف الملح ويقلب ويترك حتى يمتص الارز الماء والطماطم ويخفض عليه الحرارة حتى ينضج &الأرز بالبصل " الأكثرشيوعا "& ![]() نفس مقادير الارز المفلفل ألا أنه بعد أن يسخن الزيت نضيف له بصلة كبيرة مفرومة جيدا ونتركها حتى يحمر لونها ثم نضيف الارز والماء والملح ويقلب جيدا ويترك الى أن يمتص الارز الماء ويخفض عليه الحرارة حتى ينضج &الأرز بالكارى& ![]() نفس مقادير الأرز المفلفل ألا أنه يتم أضافة كوب من صلصة الكارى " سبق ذكرها فى وصفة الجمبرى بالكارى " وكوب ماء " بدلا من 2كوب ماء " ويضاف لهما الارز والملح ويقلب جيدا ويترك حتى يمتص الارز الماء ويخفض عليه النار حتى ينضج & الارز بالخلطة & ![]() نفس مقادير الارز المفلفل مع أضافة بصلة مفرومة الى الزيت ومعلقة كوب عصير طماطم و بقدونس مفروم وملح وكمون وفلفل أخضر مفروم ونضيف الارز وكوب ماء ويقلب جيدا مع المكونات ويترك حتى يمتص الارز الخليط ويخفض عليه الحرارة حتى ينضجو. "وبالهناء والعافية" ******************** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() بهذا تنتهى وصفات الأرز ووصفات السمك. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
السمك بالطحينة ، مكونات السمك بالطحينة ، طريقة تجهيز السمك بالطحينة | حروف الغلا | ركن الطبخ | 3 | 08-11-2017 05:11 PM |
| أحدث أجهزة الحاسوب بأنواعه | | عمر آلعمر | كمبيوتر وتصاميم | 2 | 03-27-2016 12:59 PM |
تحميل دفتر تحضير انجليش كامل 1432- دفتر تحضير انجليزي كامل وجاهز لطبع 2011 | Yara | تعليم وبحوث وكتب الألكترونية | 6 | 09-17-2013 07:13 PM |
كيف تعرف السمك الطازج ..؟! | عمر آلعمر | ركن الطبخ | 9 | 03-18-2013 07:33 PM |
طعم السمك الطازج ! | $$ قلبي مملكة $$ | نبضات عامة | 10 | 02-24-2011 03:44 PM |