| 
            
             | 
        #1 | 
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
المقادير : 
1 باكيت كنافة 500 جرام . 250 جم زبدة . قشطة . جوز . قطر" شيرة " . فستق مبشور خشن . الطريقة: نأخذ قالب للكيك على شكل مربعات صغيرة ندهنه بالزيت ، ثم نذوب زبدة ويخلط مع الكنافة بعد تقطعها . نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب ، ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز . ثم تغطى بقليلا من الكنافة، وتدخل الفرن حتى تحمر . وتسقى بالقطروتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور .  | 
    
        
        
        
 
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #8 | |
| 
 
| إدارية سابقة | 
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
 | 
|
    
        
        
        
  
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
![]()  | 
	
	
		
| أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | 
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  |