![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() طريقة بسكويت الجبن الشيدر
![]() المقادير : • 100 جرام جبن شيدر مبشور • 40 مل ماء بارد مثلج • 40 مل بيتر ميلك ( أو حليب مضاف إليه نصف ملعقة صغيرة خل ويستخدم بعد 10 دقائق ) • 45 جرام مكعبات زبدة • 100 جرام طحين • 1 حبة بيض • جوزة الطيب • ملح وفلفل أسود طريقة التحضير : · اسكبى الماء البارد المثلج فى وعاء سميك القاعدة مع إضافة مكعبات الزبدة ورشة ملح والبيتر ميلك ثم ارفعى الوعاء على نارمنخفضة جداً ( حتى لا يفضل اللبن ) حتى تذوب الزبدة . ![]() · أضيفي الطحين واستمرى فى التقليب بسرعة وبقوة حتى يمتزج الخليط جيداً . ![]() · اخفضى الحرارة إلى أدنى مستوى واستمرى فى التقليب باستخدام ملعقة خشبية لعدة دقائق حتى تصبح العجينة مرنة وناعمة . ![]() · ابعدى الوعاء عن النار واتركى العجينة لتبرد قليلاً ( حوالى 5 دقائق ) ثم أضيفي البيضة وقلبي بسرعة باستخدام مضرب السلك اليدوى . ![]() · قلبي العجين جيداً حتى يصبح ناعم جداً وحريرى كما هو موضح بالصورة . ![]() · اتركى العجينة لتبرد قليلاً وعندما تصبح فاترة قومى باضافة الجبن الشيدر المبشور مع رشة ملح وفلفل أسود وجوزة الطيب وقلبي جيداً حتى تندمج المكونات . ![]() · وزعى عجينة الجبن الشيدر على صينية مبطنة بورق الزبدة باستخدام 2 ملعقة صغيرة ورشى المزيد من الملح والجبن الشيدر على سطح كلا منهما . ![]() · اخبزى البسكويت فى الفرن المسخن مسبقاً على درجة حرارة 400 فهرنهايت ( 200 درجة مئوية ) لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح ذهبى اللون ثم أخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد لعدة دقائق وقدميه كنوع من المقبلات أو الوجبات الخفيفة |
![]() |
![]() |
#2 | |
،
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() تسلم الأيادي .. طرق سهلة وسريعة .. جهد تشكري عليه .. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كيك الجبن الكريمي | حروف الغلا | ركن الطبخ | 0 | 12-22-2017 02:45 PM |
طريقة تحضير مطبق با الجبن | حروف الغلا | ركن الطبخ | 2 | 02-11-2017 10:30 PM |
فطيرة طبقات بانواع الجبن | ام سامح | ركن الطبخ | 11 | 03-26-2013 01:36 PM |
طريقة تعليم الاطفال الكتابة كتابة الحروف ، افضل طريقة لتعليم الاطفال الكتابة | Yara | تعليم وبحوث وكتب الألكترونية | 1 | 02-04-2013 07:26 PM |
بسكويت جالكسي ** طلب الغالية اكليل الورد | ام سامح | ركن الطبخ | 12 | 08-12-2010 09:48 AM |
![]() |