| 
            
             | 
        #1 | 
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 وصفه مصوره السينابون بالبطاطس  ![]() المقادير : • 330 جرام بطاطس مشوية أو مسلوقة ومهروسة • 4/1 1 كوب مبشور جبن الشيدر • 2/1 كوب بسطرمة مفرومة أو لحم بقري مقدد • 3 ملعقة كبيرة حليب • 3/1 كوب ساور كريم • 2 ملعقة كبيرة بصل أخضر مفروم • 225 جرام عجينة العشر دقائق • ملح وفلفل أسود طريقة التحضير : · في وعاء كبير، ضعي البطاطس والحليب مع قليل من الملح والفلفل واهرسيهم بشكل جيد، أضيفي مبشور الجبن واللحم المقدد وقلبي مرة أخرى. ![]() · افردي العجينة بشكل مستطيل ثم افردي خليط البطاطس على سطحها، لفي العجينة بشكل رول. ![]() · قطعي العجينة إلى شرائح عريضة ورصيها في صينية خبز مبطنة بورق الزبدة، ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 17 – 21 دقيقة. ![]() · ضعي سينابون البطاطس في طبق التقديم وأضيفي الساور كريم على سطحه وزينيه بالبصل الأخضر. ![]() .صحتين وهنا.  | 
    
        
        
        
 
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #2 | |
| 
 
، 
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 تشكري على هذه الوصفة الخفيفة واللذيذة .. 
تسلم الأيادي ..  | 
|
    
        
        
        
  
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | 
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| لمحبي السينابون | اكليل الورد | ركن الطبخ | 8 | 01-06-2011 03:54 AM | 
| الى الشياب وصفه لازاله الشيب | انثى تختصر كل النساء | صالون الجمال | 2 | 11-13-2010 08:48 AM | 
| وصفه خياااااااااال | ام سامح | ركن الطبخ | 4 | 11-01-2010 03:14 PM | 
| تمارين مصوره | ريميه | صالون الجمال | 8 | 10-25-2010 05:03 PM | 
| بيِتٍ لآ سقف له ولآ جدرآن , \ و فقرٍ يقتل آلحب وآلحنآن ,! [تغطيه مصوره] | رماد الشوق | نبضات عامة | 11 | 09-25-2009 01:47 PM |