![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() طريقة المنتو ![]() أولاً: المقادير 3 كاسات دقيق كأس وربع ماء ملعقة صغيرة ملح ثانياً: الحشو: لحمة مفرومة ، بصل مفروم ناعم ضعف كمية اللحمة المفرومة، ملعة صغيرة فلفل اسود ناعم ثالثاً: الطريقة: تُخلط مقادير العجينة مع بعضها، العجينة نفسها هي عجينة اليغمش تُكور إلى كويرات متوسطة تفرد بالفرادة وتُقطع الى دوائر كما هو مبين بالشكل تُحشى وتُلف بالطريقة الموضحة بالصور تُصف في قدر المنتو المبين شكلة بأول صورة يوضع الماء بالطبقة الأولى السفلية من القدر توضع عليها طبقات القدر وتترك على حرارة متوسطة لمدة 10 إلى 15 دقيقة تُقدم مع سلطة اللبن الزبادي بالخيار الطريقة مدعمة بالصور وبكل الخطوات ليسهل على الكل تحضيرة بدون غلط هذا قدر المنتو والكل يعرفه على ما أعتقد ![]() وهذي العجينة بعد تكويرها ![]() تُفرد قطع العجين كما ترون ![]() وتُقصص أيضا كما هو مبين بالصورة ![]() تُحشى بالحشوة التي جهزناها ![]() تُشكل وتُزم كما هو مبين ![]() طريقة زم للعجين ![]() وكمان هنااا ![]() نصف بقش المنتو في قدر المنتو بهذا الشكل ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
،
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() يعطيك العافية على شرح طريقة
المنتو المدعم بالصور .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
| عضو نشيــط |
![]() ![]() |
![]()
شكرا لاناملك التي خطت
هذا الابداع وهذا الجمال بإنتظار ابداعاتك القادمة.. لك مني كل الود والاحترام |
|
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
المنتو الحجازي بالصور وصل | Yara | ركن الطبخ | 8 | 06-25-2013 05:27 PM |
طريقة تعليم الاطفال الكتابة كتابة الحروف ، افضل طريقة لتعليم الاطفال الكتابة | Yara | تعليم وبحوث وكتب الألكترونية | 1 | 02-04-2013 07:26 PM |
طريقة عمل المطبق | زارع البسمة | ركن الطبخ | 4 | 11-30-2010 06:19 PM |
طريقة عمل السوشي (صور) | ام سامح | ركن الطبخ | 10 | 10-30-2010 12:47 AM |
طريقة عمل الضفيرة | دموع الورد | صالون الجمال | 7 | 08-21-2010 06:46 AM |