![]() |
#1 | ||
إدارية سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() السلام عليكم مساء/ صباح الخير اسعد الله جميع أوقاتكم ![]() ![]() عملت منتو آن شاء الله يعجبكم ^ - ^ نبتدي وصفتنآ r2r67 العجينة ملح 3 كاسات دقيق كأس ماء نعجبنها وتكون العجينة قآسية شوي بعد العجن نتركها ترتاح ![]() حشوة اللحم لحم مفروم ملح رشة فلفل بصل حبة بندورة مقطعة من غير اللب رشةكمون ![]() نبدتي نفرد العجينة ونقطعها بقطاعة دائرية ونحشيها مثل مآهو وآضح بالصورة ![]() نبتدي عملية التضفير نبدأ من طرف الدائره كأنك تثنين العجينه على الحشوه ![]() ونسوي نفس الحركه من الجهه المقابله ![]() ![]() نكمل التقفيل حتى اخر شئ نضغط عشان نحكم الاغلاق آن شاء تكون وآضحة الصور ![]() نجهز قدر المنتو ونضع الماء وشريحة ليمون نصف حبآت المنتو بالقدر ونخلية يطبخ على البخآر وعند الأستواء نرش على الوجة كمون وفلفل واذا حآبين صوص بندورة ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() بالعافية عليكم
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
يسلموو على هالطبخه الزيزه .. المنتو إلي أصلحه مختلف تماماً بجيب بسويه وبصوره لكم نستفيد من خبرات بعض ^_^
يعطيك الف عافيه غلاتي .. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
إدارية سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
كل وحدة لها وصفتة مختلفة عن الأخرى وآكيد حآبة نستفيد من
خبرآت بعض ![]() بآنتظار وصفتك هموسة نورتي يآقمر ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
شگلك هاليومين فاقد الطبيخ السنع ياأبوأسامه لايكون أم العوال مسافره ومخليتك هون سال لعابك علينا ههههههههههههههههههههههههههههههههههـ
|
![]() |
![]() |
#8 |
| عضو نشيــط |
![]() ![]() |
![]()
غلبتي البوخارية في المنتو ماشاء الله عليكي يم يم تصدقي فكرتيني بناس كتيرة عندنا يسووا المنتو ويبيعوه في المناسبات الحبة بريال والله يطلعوا دهب يبالي اشتغل مدير اعمالك في دا الموضوع ههههههه
|
![]() |
![]() |
#9 | |
،
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() أول مرة أسمع في المنتو .. يمكن علشاني مو حجازي .. ![]() واضح أنه لذيذ .. ومشكورة على هالشرح الوافي والكافي .. راح نقول للمدام تسويه ونجربه .. تسلم ايديك ويعطيك ألف عافية .. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة المنتو | حروف الغلا | ركن الطبخ | 2 | 07-05-2018 11:03 PM |
ماتيسّر من سورة النمل بالمقام الحجازي بصوت الشيخ ظفر القليب 23رمضان1434هـ | أبو العنود | الصور والمرئيات | 3 | 09-12-2013 02:10 AM |
حلى قهوه بالصور | مفاهيم الخجل | ركن الطبخ | 10 | 03-26-2013 12:40 PM |
حلى القبعات بالصور | ™« ş๏๏ кάяђ | ركن الطبخ | 9 | 09-21-2010 08:29 AM |
التحكم بالصور | Silver Lion | الصور والمرئيات | 5 | 09-06-2010 05:55 AM |