|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
يسلمو / يارا .. على هذا الأبداع ..
====================== نظراً لكثرة الطلبات التي تصلني عن الكبدة .. فسأقوم بطهيها هنا وبالصور .. وضع الزيت ثم البصل ![]() وضع الكبدة بعد دقية أو أقل بعد البصل .. ![]() ثم إضافة البهارات بعد ذلك بثلاث دقائق ![]() ثم إضافة القدر المناسب حسب الرغبة من الطماط . ![]() ثم التحريك لمدة ثلاث دقائق .. ![]() ثم بالهناء والصحة .. ههههههههههههههه.. ![]() مع تحيات الشيف ..( زارع الورد ..) ![]() |
|
|
![]() |
#2 | |
إدارية سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
الله يسلمك شيف زارع
بالنسبة للكبدة احسن شي تنطبخ على نار عالية وبرضة اذا اتقلت او انطبخت مدة طويلة تقسى تصير ناششفة انت تقريباً مخليها 8 دقائق اتوقع انها لينة ![]() احب طبخ الشباب انا عالعموم خخخخ |
|
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
اقتباس:
هههههههههههههههههههههه هذا يسمى نصف استواء .. وهذا الشي اللي أفضله ... لأنها لو طولت على النار تصير قاصية زي ما قلتي .. واضح اخت / يارا ,,إنك لك تحفظات وملحوظات على طريقة طبخي للكبدة.. عاد لو ذقتيها راح تغيرين رايك ... ![]() |
|
![]() |
#4 | |
إدارية سابقة
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() لابالعكس شكلها لزيزة : )
انا مو مرة بالطبخ بس نحاول نتعلم فما راح اتفلسف على طبختك ههههه . |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مزاجك اليوم | مجبورة | استراحة الأعضاء | 160 | 12-07-2024 12:45 PM |
الاحساء اليوم | مجبورة | الصور والمرئيات | 3 | 03-26-2017 01:42 AM |
كيف النفسيه اليوم ؟؟؟ | احساسي يكفيني | استراحة الأعضاء | 404 | 04-17-2016 11:39 PM |
{{ طبق اليوم }} | أبو سامي | استراحة الأعضاء | 6 | 12-14-2011 02:36 AM |
~ كاركتيرات اليوم ~ | خجل العذارى | استراحة الأعضاء | 3 | 08-20-2010 07:50 AM |