![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]() |
#1 |
| عضو نشيــط |
![]() ![]() |
![]()
كيكه الزبادي بالكراميل
![]() ![]() المقادير : علبة زبادي 3 بيض ملعقة كبيرة باكنج باودر وتقيسين بعلبة الزبادي : علبة سكر علبة الاشوي زيت علبة ونصف دقيق الطريقة : تضعين السكر والبيض في الخلاط وتخلطينهم جيداَ مدة 5 دقايق حتى ينفش الخليط ثم تضعين الزيت والزبادي ثم الدقيق والباكنج باودر تدريجيا حتى يتجانس ![]() ثم ادهني الصينية بالزيت (صينيه متحركه مقاس الوسط )وضعي الخليط وكسري على الوجه بسكوت شاي ودخليها الفرن ( نص ساعه او على حسب فرنك )حتى تنضج وحمريها من فوق الصوص الابيض نضع في الخلاط نصف علبه حليب مكثف محلى ( نستله او لونا ) +5 جبن كيري في الفرن من اعلى قليلا حتى تتماسك خليط الجبن ندخلها الثلاجه تبرد تماما طبقه الكراميل في قدر على النار ظرف كريمه + نص كاس ماء +نصف ملعقه صغيره نسكافه تترك لتبرد ثواني ثم تسكب على الكيكه وتدخل الثلاجه حتى تبرد تماما ![]() ....................... ملاحظه اذا تبغين شكل الكيكه مو مرتبه والبسكوت يطلع واضح من فوق كسريه على الكيكه بعد ماتنضج وصبي عليه خلطه الجبن (حاولي يكون البسكويت بارز عشان يوضح ) ثم صبي الكريمه عليهم زي كذا ![]() |
![]() |
![]() |
|
|