جمعية تحفيظ القرآن الكريم
عدد الضغطات : 4,395
أرح سمعك وقلبك بالقرآن
عدد الضغطات : 430
اعز الناس تويتر
عدد الضغطات : 4,018

العودة   منتديات أعز الناس > - | أقسام منتديات اعز الناس | - > ركن الطبخ

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 08-27-2018, 08:14 PM   #5
فضيلة
.


الصورة الرمزية فضيلة
فضيلة غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 3397
 تاريخ التسجيل :  Aug 2018
 أخر زيارة : 08-01-2022 (07:33 PM)
 المشاركات : 1,434 [ + ]
 التقييم :  80
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي







الضلع المحشي

الطريقة:
1- لا تزال طبقة الدهن لأن سوف يعمل في داخلها
جيب فيصير مثل التجويف توضع فيه الحشوة.

2- الحشوة:
يوضع الزيت في طنجرة ثم البصل ويقلب شوية ثم يضاف اللحم
وعندما يتغير لونه يضاف الهيل والزعفران وكبش القرنفل والفلفل
الأسود والبهار المشكل والدارسين والملح.
ثم يضاف الأرز و يقلب ثم يضاف الماء و يسوى 2/1
سوى ثم تترك لتبرد.

3- التتبيلة:
يخلط الملح والهيل وكبش القرنفل والفلفل الأسود والدارسين
والبهار ثم يضاف التمر هندي المنقوع ويخلط جيداً.

4- توزع التتبيلة على الضلع من فوق وتحت وفي الداخل.

5- يدخل حوالي 2/1 مقدار الحشوة في التجويف
ثم توضع بيضة ثم شوية حشوة ثم بيضة وهكذا حتى
ينتهي المقدار والبيض.

6- تقفل الفتحة بأعواد الأسنان وتثبت بالخيط.

7- يوضع الضلع على ورق ألومنيوم وممكن وضع بصل
وبطاطس وجزر تحته ويغلف بالورق.

8- يدخل في فرن حرارته 190 : 200 من 2/1 1
ساعة إلى 2 ساعة.

9- يزين بخضروات وصنوبر ولوز محمص.




 


رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
محشي البصل ملامح شفق ركن الطبخ 4 05-15-2020 12:22 PM
اقدم لكم بعض المحاشي خروف محشي . ممبار . ضلع محشي . بط محشي وما الى ذلك بالصور فضيلة ركن الطبخ 2 09-14-2018 06:14 PM
خروف محشي حروف الغلا ركن الطبخ 6 07-31-2016 09:15 AM
محشي بالبيض و الزيتون..بالصور ام سامح ركن الطبخ 10 12-15-2011 02:10 AM
ميسى احسن مهاجم saeedyhya رياضة وسيارات 1 08-28-2009 04:41 AM


الساعة الآن 08:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! ©, Soft
.