![]() |
#1 | |
مميز
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() مسا جميـــــــــل لاحلى عيون حبيت احلي مساكم يارب يعجبكم المقادير: قشطه قيمر حليب مركز ومحلى ظرف دريم ويب علبة جبنة فيلادلفيا ملعقة جلاتين مذابه في ثلث كوب ماءساخن شوكلاتة مارس 16 حبه بسكويت اوريو مطحون اصبع زبده لينه شوكولاته غامقه خام مره الطريقة: يعجن الاوريو مع الزبده ويوضع بالصينه المعده ذات القاعده المتحركه ويدخل الفريزر لمده نصف ساعه نخلط جبنة الفيلادلفيا والحليب المركز المحلى والقيمر والدريم ويب في خلاط . يقسم الخليط ثلاث اقسام القسم الاول يضاف اليه ثلث كوب ماء مضاف اليه ملعقة شوكولاته خام وملعقه ونصف من الجلاتين المذاب ثم يصب بالصينيه ويدخل بالفريزر مدة نصف ساعه القسم الثاني يضاف اليه المارس المقطعوملعقه ونصف من الجلاتين المذاب وملعقه وشوكولاته خام ويخلط جيدا ويوضع بالصينيه ويدخل الفريزر مده نصف ساعه القسم الثالث يضاف اليه التوكس المقطع ونصف ملعقه شوكولاته وباقي الجلاتين يخلط جيدا ونقوم بصبه فوق الخليط ويدخل الثلاجه ليوم كامل نقوم بعد ذلك بتزينه حسب الرغبه مثلا بشوكولاته مبشوره ودريم ويب على الاطراف وبالهناء والعافيه |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تشيز كيك الشكولاته | مفاهيم الخجل | ركن الطبخ | 14 | 03-26-2013 12:49 PM |
مخدات الشوكلاته | سجين الحب | ديكورات | 7 | 01-11-2012 01:07 AM |
تشيز كيك الخميس | Silver Lion | الصور والمرئيات | 4 | 10-19-2010 09:30 PM |
اشكال غريبه من الشوكلاته ... | توتي | ركن الطبخ | 5 | 10-07-2009 06:04 AM |
تشيز برجر بلعلب | Bahraini2008 | نبضات عامة | 3 | 05-25-2009 12:09 AM |