جمعية تحفيظ القرآن الكريم
عدد الضغطات : 4,511
أرح سمعك وقلبك بالقرآن
عدد الضغطات : 472
اعز الناس تويتر
عدد الضغطات : 4,049

العودة   منتديات أعز الناس > - | أقسام منتديات اعز الناس | - > ركن الطبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-24-2009, 08:14 PM   #1
فوضويه بطباعي
| عضو فعــال |


الصورة الرمزية فوضويه بطباعي
فوضويه بطباعي غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 90
 تاريخ التسجيل :  May 2009
 أخر زيارة : 03-29-2010 (08:47 AM)
 المشاركات : 115 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


طبقنا لهذا اليوم بيتزا هت سريعه ولذيذه يم يم

المــــــقااادير :


اكواب من الطحين

نصف كوب زيت

رشة ملح

4 ملاعق كبيرة حليب

ملعقة صغيرة سكر

ملعقة كبيرة خميرة

نصف كوب ماء دافيء


نعجن

نترك العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء

ثم نفرد العجينة بالصينية

والخطوات كما ياتي :


نضع الصلصة كما تشاهدون

ونضع الحشوة مع الجبنة وحسب الذوق


نأخذ كل طرف قطعناه ونلصقه كما هو مبين


بعد الانتهاء من كل طرف ندهنها ببياض البيض المخفوق

ونضع القليل من السمسم او حبة البركة وهذا حسب الرغبة



نضعها بالفرن قليلا لتحمر


وبـــــالهـــــنـــــااء

وهذا الحلا بدون الطريقه


اختار بعدي

اخووي فارس
ورينا ابداعاتك ^_^



 


رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
افكار حلوه تفيدك في المطبخ مفاهيم الخجل ركن الطبخ 6 03-26-2013 12:51 PM
علاقة قصدير المطبخ بجمال الوجة قبل الماكياج شجرة الدر صالون الجمال 6 03-07-2012 11:19 PM
ردود جاهزة خاصة لقسم المطبخ(متجدد) صدى الروح ركن الطبخ 6 09-20-2011 04:18 AM
افكار لاستغلال مخازن المطبخ- بالصور ريميه ديكورات 4 09-02-2010 11:37 PM
اضخم قاموس لمصطلحات المطبخ ام سامح ركن الطبخ 1 11-11-2009 10:49 PM


الساعة الآن 09:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! ©, Soft
.