06-22-2009, 12:52 AM | #1 |
| عضو فعــال |
|
....... عضو في المطبخ....
اهلا وسهلا بالجميــــــع في مطبخ منتدى (اعــ النـاس ــز) الموضوع ومافيه راح نعزم أنفسنــا في مطبخ احد الاعضــاء وراح يطبخ لنا اي طبخه يعرف يسويها حتى لو بيض ومن هالموضوع راح نطلع مواهبكم في الطبخ وفي النهايه راح تطلعوا من هالموضوع برتبة ( شيف ) فكرة الموضوع .. راح نختار عضو من الاعضاء (مو شرط عضو حتى المشرفين والاداريين راح ندخلهم المطبخ )العضو اللي نختاره يختار لنا اكله على ذوقه ويعزمنا عليها ولازم يكتب لنا المقادير والطريقه و بالصور إذا انوجدت بعد ما نخلص عضو نختار لنا عضو ثاني علشان نعزم نفسنا عنده وطبعا مو بس بنات اللي راح يطبخوون لناااا الشبااااب بعد من ضمن الطباخين وبعد مايخلص كل عضو راح ارسل للي بعده رساله خاصه ولازم تشـــاركون أول شخـــص راح نعزم نفسنا عنده او عندها مراقبتنا العزيزه اكليل الورد :003:
|
|
06-22-2009, 01:43 AM | #2 | |
| إداري سابق |
|
يالله وانا اول الضيوف اهم شي كيف يصلنا الاكل ههههههههههههه
يعطيك العافيه على الموضوع الي يفتح الشهيه اختي فزولها ودمتي بود.... |
|
|
06-23-2009, 07:49 AM | #3 |
| عضو مبدع |
|
Wo0o0o0o0o0o0W
رووووعة الفكرهـ يآلغلآ عجبتني بقووووهـ بس نبي تفآعل من الاعضآء الحلوين عشآن تستمر الفكرهـ والكل يستفيد سلمت يمناك يآعسسل عالفكره النآيس والمميزهـ و الأكثر من رآئعة ربي يعطيك الف عافيه ويرعاك دمتِ بحب..’ بأنتظآر الحلوهـ ....{..آكليل الــ ورد..} |
|
06-23-2009, 11:14 PM | #4 |
.
|
اول شي شكرا لكم ع الاستضافه الرائعه...
واتمنى الطبخة تنأكل،، حتى لو مجاملة.. مو توهقوني وانا اللي آكلها بالاخير..:confused::confused: لي عودة بإذن الله... |
|
06-24-2009, 12:01 AM | #6 |
.
|
باك عازمتكم على حلى بتاكلون اصابعكم ورااااااااااااااااه... لا يفوتكم.. بجد لذيــــــــــــــــــــــــــــذ.. وهذي مقاديره وطريقته... ..[المقادير].. قطعة بسكويت دجستف Digestive ( بسكويت نخاله ) 2 مغلف دريم ويب زبدة نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب علبتين قشطة 8 قطع جبن كيري ليمونه 6 حبات سنيكرس .. [الطريقهــ،،].. 1- قومي بإخراج المقادير و تجهيزها للطهي . 2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعماً او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم . ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماماً رصي الخليط في صينيه جيدًا ثم ادخليه الثلاجة الآن نقوم بتحضير الطبقة البيضاء .. ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط.... اضيفي عليها الدريم ويب اخلطيهما جيدًا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الآن نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط اضيفي الآن حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تأكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماماً اعصري الليمونه و انتي تخلطين اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها ) تأكدي انها توزعت تماماً على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحدة.. " اذا كثرتي يكون احسن" في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء.. قطعي اصابع السنيكرس و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب [img][/img] تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ابعديه عن النار و اتركيه جانباً حتى يبرد قليلاً اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل والنهاية مو موريتها لكم .. هههههههههـــ:D لا امزح بعد كل هالتعب مو معقولة وبالعافية ياااااااااااااااااااااااااااارب اتمنى تعجبكم... واستضيف بعدي فزولها... كلنا معزومين عندها... |
|
06-24-2009, 01:48 AM | #7 |
| إداري سابق |
|
جاري دخول المطبخ ومشكوره اكليل الورد ويعطيك الف الف عافيه عالطبخه الحلوه
واذا سويتها ابصورها واخليك تشوفينها ودمتي بصحه وعافيه ,,,, |
|
06-24-2009, 08:05 PM | #8 |
| عضو فعــال |
|
شاكره مروركم هنا
اكليل الورد اشكرك من كل قلبي لتلبية دعوتي ومشكور بعد ع التوهيقه ^_^ ولي باك بعد تجهبز الطبخه |
|
06-24-2009, 08:14 PM | #9 |
| عضو فعــال |
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طبقنا لهذا اليوم بيتزا هت سريعه ولذيذه يم يم المــــــقااادير : اكواب من الطحين نصف كوب زيت رشة ملح 4 ملاعق كبيرة حليب ملعقة صغيرة سكر ملعقة كبيرة خميرة نصف كوب ماء دافيء نعجن نترك العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء ثم نفرد العجينة بالصينية والخطوات كما ياتي : نضع الصلصة كما تشاهدون ونضع الحشوة مع الجبنة وحسب الذوق نأخذ كل طرف قطعناه ونلصقه كما هو مبين بعد الانتهاء من كل طرف ندهنها ببياض البيض المخفوق ونضع القليل من السمسم او حبة البركة وهذا حسب الرغبة نضعها بالفرن قليلا لتحمر وبـــــالهـــــنـــــااء وهذا الحلا بدون الطريقه اختار بعدي اخووي فارس ورينا ابداعاتك ^_^ |
|
06-24-2009, 09:45 PM | #10 |
| إداري سابق |
|
اختي فزولها يعطيك الف الف عافية على البيتزا
وانا اعتذر لاني لو راح اعطيكم طبخه راح تروحون الانعاش على طول وأنا صراحه ما ابي اخسركم وانا ابطبق بس وإلا انا من جنبها في الطبخ تعرفيني دايم ملقوف والا وش دخلني اصلاً في المطبخ هههههههههه :060: |
التعديل الأخير تم بواسطة فـــــارس ; 06-24-2009 الساعة 09:47 PM
|
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
افكار حلوه تفيدك في المطبخ | مفاهيم الخجل | ركن الطبخ | 6 | 03-26-2013 12:51 PM |
علاقة قصدير المطبخ بجمال الوجة قبل الماكياج | شجرة الدر | صالون الجمال | 6 | 03-07-2012 11:19 PM |
ردود جاهزة خاصة لقسم المطبخ(متجدد) | صدى الروح | ركن الطبخ | 6 | 09-20-2011 04:18 AM |
افكار لاستغلال مخازن المطبخ- بالصور | ريميه | ديكورات | 4 | 09-02-2010 11:37 PM |
اضخم قاموس لمصطلحات المطبخ | ام سامح | ركن الطبخ | 1 | 11-11-2009 10:49 PM |