04-07-2019, 04:46 AM | #1 | |
| عضو متألق |
|
الشكشوكة الشهية
المكوّنات زيت زيتون - ملعقة كبيرة بصل مفروم فرماً ناعماً - 100 غرام ثوم مهروس - فص فليفلة حمراء مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 1 طماطم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 4 أكواب معجون طماطم - ملعقتان كبيرتان فلفل أحمر حلو - ملعقة صغيرة كمون - ملعقة صغيرة بابريكا - ملعقة صغيرة سكر - رشة ملح - بحسب الرغبة فلفل - بحسب الرغبة بيض - 6 بقدونس مفروم فرماً ناعماً - بحسب الرغبة طريقة العمل 1- حمّي الزيت في مقلاة عميقة على حرارة متوسّطة ثمّ قلّي بها البصل حتى يذبل. 2- زيدي الثوم وحرّكي لبعض الوقت حتى تتجانس المكوّنات. 3- أضيفي الفليفلة الحمراء وقلّبي المكوّنات لحوالى 7 دقائق حتى تذبل. 4- باشري بإضافة الطماطم ومعجون الطماطم ونكّهي المزيج بالملح والفلفل والسكر والبابريكا والكمون والفلفل الأحمر. 5- حرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات ويثخن المزيج ثمّ إكسري البيض على وجه المزيج. 6- غطّي المقلاة لحوالى 10 دقائق أو حتى ينضج البيض. 7- إرفعي المقلاة عن النار وانثري على وجهها القليل من البقدونس المفروم ثمّ قدّميها على سفرتك. بالهناء والعافيةة |
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
علاج واعد لـ "فقدان الشهية" القاتل | الغارس | طب وصحة | 2 | 10-31-2018 12:43 AM |
كتاب إبداع أنثى للأطباق الشهية | أبو العنود | ركن الطبخ | 4 | 02-04-2012 12:05 PM |
طريقة سد الشهية المفتوحة،طرق سد الشهية | الدامعه بصمت | صالون الجمال | 8 | 07-23-2010 03:30 PM |