07-16-2009, 01:37 AM | #1 |
.
|
من مطبخي...
احم احم وصلت... سويت لكم اليوم طبخة بتاكلون أصابعكم وراها صينية الدجاج و الفطر بالكريمة يممممممممي يمممممممي المقادير عبارة عن: أما الطريقة فجدا سهلة: أول شي نقلي شرائح البطاطس و نصفيهم من الزيت و نصفهم في قاع الصينية و بعدين نشوح شرائح البصل و الفليفلة و الفطر بقليل من الزيت مع اضافة الملح و شوي من الكركم و الفلفل الأحمر و الأوريجانو ننتظر لما ينضج و يذبل البصل و نضيف مكعبات الدجاج نتركهم ع النار الى أن يتم النضج و بعدين نضيف لهم كاسين من كريمة الخفق و علبة قشطة و جبن الموزاريلا ((أهم شي الجبن )) هههههههههه و نقلبهم على النار الى ما تثخن الصلصة و بعدين نصبها ع البطاطس في الصينية و نضيف شوي من الجبن الشيدر أو الموزاريلا المبشور ع الوجه و ندخلها الفرن نخليها تقريبا 5 دقائق لين يتحمر الجبن و نطلعها و هذا الشكل النهائي و يفضل أكلها فورا ((موووووووو حلوة باردة)) و ألحين عقب هالطبق الدسم تفضلوا حلوا بطبق كريم ليرز كيك "عمل ايديّا وحياة عينيا" و طبعا ما ننسى نقهويكم معاها و صحتييييييييييييين و عاااااااااااااااافية ان شاااااااااااااااا الله بيضنا الوجه و ألحين الله لا يوريكم حوسة المطبخ من يسااااااعدني ع الغسيل |
|
07-20-2009, 02:09 AM | #2 | |
| إداري سابق |
|
هههههههههههههههههههههههههههههههه
اكليل الورد صدقتي دايم البنات لمايخلصون من الطبخ تلقين المطبخ رايح فوق تحت ومشكوره على العزيمه وإن شاء الله اختي ماراح تقصر معي راح تسويها لي وانا علي انظف المطبخ ههههههههه |
|
|
07-20-2009, 04:33 PM | #6 |
.
|
|
|
07-21-2009, 12:23 PM | #10 | |
| عضو نشيــط |
|
حاولت احس بلذه المطاعم وانت مو فيها
اتاري المطاعم كلها ماتسوى بدون اكليل الورد يضويهـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــاا......... وبالنسبه لغسيل الصحون عمو شنبو جاهز خبره 25 سنه بأكبر واضخم مغاسل السيارات وتقبلي مروري |
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حصري :: الايدام الباكستاني :: من مطبخي | جنون المشاعر | ركن الطبخ | 22 | 02-01-2012 10:09 PM |
فتة الكوارع والممبار (يبقى أنت أكيد فى مصر) من مطبخى | صدى الروح | ركن الطبخ | 2 | 10-13-2009 07:26 PM |
فراخ مشوية (من مطبخى) | صدى الروح | ركن الطبخ | 5 | 10-07-2009 06:40 AM |
دجاج بالباشاميل (من مطبخى) | صدى الروح | ركن الطبخ | 9 | 10-07-2009 06:21 AM |