08-15-2009, 10:50 PM | #1 |
| عضو متألق |
|
دجاج بالباشاميل (من مطبخى)
نصف دجاجه مسلوقه ومقطعه جزر مبشور بقدونس مغسول ومقطع صغير بصله واحده بطاطا مقطع حلقات ومقلي خلطه الباشميل من كنور ملح وفلفل وشويه بهار اذا حبيتي باذنجان مقطع حلقات ومقلي ملعقه مايونيز + ملعقتين جبن سائل يحمى الزيت ويقلى البصل ويوضع عليه الدجاج المسلوق والمقطع والجزر المبشور والبقدونس يقلب على نار هادئه ويضاف الملح والفلففل وشويه بهار الدجاج ..الى ان يصبح بهالشكل يضاف له ملعقه مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيدا في صينيه يوضع طبقه من البطاطس المقلية وطبقه اخري من الباذنجان المقلي اذا حابة الباذنجان حطيها تطلع تجنن كمان ....... انا هنا ما حطيتها لكن طعمها بيكون أروع بالباذنجان يضاف الدجاج ويوزع على الصينيه بالكامل تصب خلطه الباشميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تتحمر قليلا تترك لتبرد قليلا ثم تقطع وتقدم مع السلطه الذره المشكله. وآى سؤال حاضرين شيف المنتدى تحت أمركم ههههه |
|
08-17-2009, 01:35 AM | #4 | |
،
|
أكلتي المفضلة مكرونا بالباشميل ..
ولا يمنع أن نجرب هذه الأكلة التي يتضح أنها لذيذة وشهية .. لك جزيل الشكر يا صدى على هذا المذاق الطيب .. |
|
|
10-07-2009, 06:21 AM | #10 | |
| إدارية سابقة |
|
|
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مندي رز مع دجاج بالفرن | ملامح شفق | ركن الطبخ | 2 | 05-15-2020 12:21 PM |
حصري :: الايدام الباكستاني :: من مطبخي | جنون المشاعر | ركن الطبخ | 22 | 02-01-2012 10:09 PM |
فتة الكوارع والممبار (يبقى أنت أكيد فى مصر) من مطبخى | صدى الروح | ركن الطبخ | 2 | 10-13-2009 07:26 PM |
من مطبخي... | اكليل الورد | ركن الطبخ | 18 | 10-11-2009 12:13 PM |
فراخ مشوية (من مطبخى) | صدى الروح | ركن الطبخ | 5 | 10-07-2009 06:40 AM |