![]() ![]()  | 
	
		
			
  | 
	|||||||
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
            
             | 
        #1 | |
| 
 
| إدارية سابقة | 
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته  
طريقة عمل كباب الدجاج(الفراخ)المشويه بطريقه جديده من المطبخ المغربى المكونات ربع كوب زبادى ربع كوب بقدونس مفروم 2 ملعقة كزبرة خضراء مفرومه 2 ملعقة عصير ليمون 1 ملعقة زيت زيتون 3 فصوص ثوم مفرومين ملعقه ونصف بابريكا 1 ملعقة كمون نصف ملعقة ملح ربع ملعقة فلفل اسود ثمن ملعقة فلفل احمر مطحون 450 جرام صدور فراخ مخليه مقطعه مكعبات 2 حبة فلفل رومى احمر واصفر منزوع البذور ومقطع لمربعات 1 حبه متوسطه قرع مقطع الى شرائح دائريه طريقة العمل 1- امزجى(الزبادى -البقدونس-الكزبرة-عصير ليمون-زيت-ثوم-بابريكا-كمون-ملح- فلفل اسود-الشطه الحمراء)فى اناء وقلبيهم جيدا واضيفى اليهم مكعبات الدجاج وغطى الاناء بكيس بلاستيك واتركيها للنقع مدة 20 ق واثناء ذلك قومى بتسخين الشوايه وقومى بسلق الفلفل فى ماء مغلى به ملح لمدة 3 دقائق فقط ثم انشليها من الماء المغلى وضعيها فى الماء البارد بسرعه ثم اغلى مكعبات القرع العسلى لمدة 1 دقيقه فقط ثم صفيها من الماء الساخن ومرريها بسرعه بالماء البارد وقومى بصفيتها قومى بوضع مكعبات الدجاج والفلفل والقرع بالتبادل داخل الاسياخ الخشبيه وقومى بشويها حتى يصبح من 3-4 دقائق على كل جهه ملحوظه انقعى الاسياخ الخشبيه فى الماء مسبقا بساعه وعند استخدام الاعواد الخشبيه لفى الاطراف الظاهره منها بورق فويل منعا من احتراق الخشب  | 
|
    
        
        
        
  
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #2 | |
| 
 
، 
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 تسلم الأيادي .. 
ويعطيك العافية يا أم سامح ..  | 
|
    
        
        
        
  
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #6 | 
| 
 
| إدارية سابقة | 
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
الاخت العزيزة اكليل الورد 
الف شكر لك على مرورك العطر تواجدك اسعدنى كثيرا  | 
    
        
        
        
 
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
| 
            
             | 
        #7 | 
| 
 
| إدارية سابقة | 
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
    
    
    
        
        
        
			
			 
الاخت العزيزة عيون المها 
الف شكر لك على مرورك العطر تواجدك اسعدنى كثيرا  | 
    
        
        
        
 
        
        
        
        
        
        
        
            
        
        
        
     | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| ذلك الكتاب لا ريب فيه ... | ناصح أمين | نفحات إسلامية | 6 | 03-10-2019 09:41 AM | 
| هذا الكتاب | السحر الحلال | ثقافة | 13 | 11-01-2016 05:05 PM | 
| الدوري المغربي | ابووومنس | رياضة وسيارات | 0 | 11-28-2011 12:29 AM | 
| طريقه وظع اشكال جديده {ثيمات} للمسنجر بالصور | احساسي يكفيني | جوال وتطبيقات | 12 | 11-04-2010 02:01 AM | 
| ....... عضو في المطبخ.... | فوضويه بطباعي | ركن الطبخ | 12 | 10-07-2009 06:18 AM |